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Pastel de surimi

Este pastel de surimi queda muy sabroso y es muy resultón, con una textura como de mousse o paté es perfecto para entretenernos en los inicios de una comida con invitados, mientras se terminan de hacer los platos principales

INGREDIENTES
1 Brick pequeño de nata de montar
1 lata de atún
1 paquetito de surimi
Tres huevos
Dos cucharadas de tomate frito
ELABORACIÓN
Ponemos todos los ingredientes, excepto la nata, en un bol y trituramos, se puede hacer con la batidora pero cuesta un poquito, quizás es más fácil con robot.
MOntamos la nata bien. Mezclamos con cuidado la mezcla con la nata y ponemos en un molde para horno, con papel de hornear.
lo ponemos al baño María a 180 grados durante una hora y  lo dejamos enfriar antes de desmoldar.
 Lo servimos por ejemplo sobre hojas de ensalada cortado en rodajas y con una salsa rosa o mayonesa.








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SALSA DE BOLETUS
INGREDIENTES 1 puñadito  de boletus secos 1 cucharada de mantequlla 1 brick de nata

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PURÉ TRUFADO

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¿CÓMO?
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