Prisas prisas... propio de cocineras que trabajamos fuera de casa también. Pues tardas 10 minutos y quedas como una reina!! La pasta, ya sabéis de la buena, yo Barilla, soy fiel. Unas gamnbas peladas congeladas que todos tenemos en casa, dos lonchas de bacon, dos nueces y un brick de nata puedes obrar maravillas... Preparar la salsa salteando las gambas, a media cocción añadir bacon, de Oscar Mayer ahumado es delicioso, rallar las nueces sobre lo anterior y añadir la nata. Dejar reducir un poco. Añadir pimienta . Cocer la pasta según instrucciones de tiempo del fabricante en agua salada. En cuanto transcurra el tiempo especificado escurrir y SIN pasar por agua fría añadir directamente a la salsa. Remover para homogeneizar y servir. Deliciosos
Blog dedicado a Gastronomía, recetitas de cocina, lugares para disfrutar de un picnic en la naturaleza, diferentes menús para caminar, sitios que me gustan, ocio gastronómico y senderismo.Todo relacionado con caminar y disfrutar.