Ir al contenido principal

light

El resumen de la semana pasad en  "modo dieta"

  •  Gulas salteadas con setas picantes. Con guindilla y ajo
  • Sopa de rape. Verduras rehogadas, hueso de rape, colorante amarillo( muy poco). LA carne del rape desmenuzada. Sin pasta o con muy poquita.
  • Alcachofas con patatas y sofrito de ajo y pimentón.
  • Pollo con piña, salteado y  con aliño de especias de fajitas.
  • Ensalada de col, zanahoria  y manzana rallada con salsa de yogur  desnatado.Para la salsa: yogur bifidus desnatado natural, sal,  gotas de limón, pimienta(mezclum rosa, negra, blanca y verde) y un poquito de aceite

 Un poco triste pero bueno... hay que sufrir un poquito, ya llegará el momento manitas de cerdo y otros...

Comentarios

  1. Pilar tiene una pinta muy buena todo.

    ResponderEliminar
  2. todo muy buena pinta pilar, no siempre se dice que para pasar adelgazar hay que comer mal por que tu demuestras que comes de lujo, por cierto hiciste las galletas al final? espero que si ya me contaras, saludosssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja... no pude, soy demasiado responsable y seguro que me las habria comido a puñados, me las he guardado para hacerlas, me encantan

      Eliminar
  3. todo muy bueno, me ha encantado el pollo con piña y la sopita de rape, hmmmm que rico
    me llevo tus ideas, yo estoy de dieta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ay, voy a ver si has compartido algo que me alegre la vida y no me engorde. Saludos

      Eliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.

Entradas populares de este blog

Bizcocho jugoso de harina de avena, manzana y jenjibre

Me he quedado sorprendidísima  con el resultado de este riquísimo y muy saludable bizcocho, que tiene una textura entre esponjoso y cremoso pero está bien hecho! Os lo recomiendo totslmente, es una receta mia, basada en la investigaciòn de varios bizcochos fit me ha salido este

Cebolla frita. Conserva

Ayer, domingo, me pasé toda la mañana haciendo cebolla frita para conserva, en casa de mi madre,  que tiene una  cocinita en la cochera que para estos menesteres va de lujo, entre otras cosas por ser de butano, y la verdad es que la vitro es muy cómoda, si, pero se cocina mejor en las de fogón de  toda la vida, sobre todo este tipo de cosas que necesitan bastante calor, ya que  hicimos más o menos unas 14 cebollas bien hermosas.  El motivo de  hacer ahora esta conserva es que el año pasado mis padres tuvieron una cosecha maravillosas de  cebollas, en cantidad y en calidad y a estas alturas todavía quedaban bastantes... si no las cocinamos se estropearían, así que... en fin que yo utilizo muchísimo la cebolla frita y me resulta comodísimo abrir un bote.  Hicimos  distintas variedades, partiendo de  cebolla frita sólo con un poco de sal,  para ayudar a sudar, y terminando cada tarro  de forma distinta, una con azúcar moreno, dejando reducir hasta que  está bien marrón, otros dos

Patatera con miel

Mi querida Rosa me descubrió este delicioso canapé, y lo hizo como se hacen las cosas...  en  realidad, no me lo contó, si no que lo preparó y nos agasajó con él un viernes, lo probé y quedé prendada. Prometí hacerlo y ponerlo en mi blog. Es  un sabor tan extremeño y tan rico.. INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS: 1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda. 2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes  Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.