INGREDIENTES
1 PACK DE TALLARIMI
MEDIA CEBOLLA
1 BOLSITA DE TINTA
VINO BLANCO
SAL Y ACEITE
La receta no es más que una adptación de arroz negro. Preparé un poco de cebollita muy picada, la dejé dorar con una cucharadita de aceite de oliva, añadí vino blanco, reducir y saltear los tallarimi, poner una bolsita de tinta de calamar, de estas que venden en mercadona en la sección de congelados, yo no puse gambas, ni sepia ni nada ya que estos tallarimi saben a puro pescado, pero se podría poner,¿ Por qué no?, después se saltean para integrar y cocinar la tinta y ya está.
Para servir le añadí un poco de cebollino muy picadito.
rico rico rico, y con unos calamares , almejas y gambas ni te cuento jejeje muy buena receta pilar felicidades
ResponderEliminarQué buena idea!! los próximos los haré con unas almejas a la marinera...Saludos Paco
ResponderEliminar