Ir al contenido principal

Pollo rebozado con kikos



La verdad, las pechugas de pollo empanadas es como más ricas están, fastidia que como todo lo rico esté cargado de calorías, pero de vez en cuando...
Elaboración
Cortar en filetitos finos y en tiras las  pechugas, salar y dejarlas en adobo de ajo y perejil durante una media hora. Preparar el pan rallado, yo lo he hecho para que me quedase gordito utilizando pan seco, nada difícil en verano, en la picadora, dándole un par de golpes  para que quedase como yo lo quería, después se tritura un puñado  de kikos y mezclamos con el pan. Pasar los escalopines por huevo bartido y empanar con la mezcla de kikos y pan, añadir un poco de perejil picado, la mezcla ha de ser del 50% más  o menos. Freir en abundante aceite caliente. Dejarlas crujientes y  para acompañar una salsita de mayonesa y salsa brava. Deliciosos









Comentarios

  1. Pilar que delicia de receta,me tiene intrigada el sabor,con tu permiso me llevo la receta!!!
    Un Saludo

    ResponderEliminar
  2. Que buenisima pinta!!, pero claro para muy de vez en cuando...! Besos
    http://iwanttobeabigitgirl.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.

Entradas populares de este blog

Bizcocho jugoso de harina de avena, manzana y jenjibre

Me he quedado sorprendidísima  con el resultado de este riquísimo y muy saludable bizcocho, que tiene una textura entre esponjoso y cremoso pero está bien hecho! Os lo recomiendo totslmente, es una receta mia, basada en la investigaciòn de varios bizcochos fit me ha salido este

Patatera con miel

Mi querida Rosa me descubrió este delicioso canapé, y lo hizo como se hacen las cosas...  en  realidad, no me lo contó, si no que lo preparó y nos agasajó con él un viernes, lo probé y quedé prendada. Prometí hacerlo y ponerlo en mi blog. Es  un sabor tan extremeño y tan rico.. INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS: 1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda. 2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes  Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.

Cebolla frita. Conserva

Ayer, domingo, me pasé toda la mañana haciendo cebolla frita para conserva, en casa de mi madre,  que tiene una  cocinita en la cochera que para estos menesteres va de lujo, entre otras cosas por ser de butano, y la verdad es que la vitro es muy cómoda, si, pero se cocina mejor en las de fogón de  toda la vida, sobre todo este tipo de cosas que necesitan bastante calor, ya que  hicimos más o menos unas 14 cebollas bien hermosas.  El motivo de  hacer ahora esta conserva es que el año pasado mis padres tuvieron una cosecha maravillosas de  cebollas, en cantidad y en calidad y a estas alturas todavía quedaban bastantes... si no las cocinamos se estropearían, así que... en fin que yo utilizo muchísimo la cebolla frita y me resulta comodísimo abrir un bote.  Hicimos  distintas variedades, partiendo de  cebolla frita sólo con un poco de sal,  para ayudar a sudar, y terminando cada tarro  de forma distinta, una con azúcar moreno, dejando reducir hasta que  está bien marrón, otros dos