Un plato muy fácil y una opción interesante para hacer de las alcachofas un plato completo.
INGREDIENTES
3 FILETES DE LOMO DE CERDO
1 BOLSA DE ALCACHOFAS BABY DE MERCADONA CONGELADAS
CEBOLLA, TOMATE, SAL Y ACEITE
Cortar en tiras los filetes de lomo y poner a dorar en una sartén con un chorrito de aceite, añadir cuando ya estén dorados la cebolla cortada en juliana, añadir las alcachofas y dejar rehogar bien, hasta que todo comience a freir y no cocer, añadir en ese punto dos tomates cortados en trozos y pelados o una tacita de tomate trituado, dejar cocinar tapado durante 20 minutos a fuego medio.
INGREDIENTES
3 FILETES DE LOMO DE CERDO
1 BOLSA DE ALCACHOFAS BABY DE MERCADONA CONGELADAS
CEBOLLA, TOMATE, SAL Y ACEITE
Cortar en tiras los filetes de lomo y poner a dorar en una sartén con un chorrito de aceite, añadir cuando ya estén dorados la cebolla cortada en juliana, añadir las alcachofas y dejar rehogar bien, hasta que todo comience a freir y no cocer, añadir en ese punto dos tomates cortados en trozos y pelados o una tacita de tomate trituado, dejar cocinar tapado durante 20 minutos a fuego medio.
Wow! This blog looks exactly like my old one! It's on a totally different topic but it has pretty much the same layout and design. Superb choice of colors!
ResponderEliminarmy web-site Please visit my site
Wow! This blog looks exactly like my old one! It's on a totally different topic but it has pretty much the same layout and design. Superb choice of colors!
ResponderEliminarFeel free to surf to my blog post: Please visit my site
my web page > Please visit my site