INGREDIENTES
Masa de pizza pincha aquí
Tomate, mozzarella. aceitunas, tapenade de aceitunas,salami, maiz, alcaparras, etc sobrasada, albahaca, orégano
ELABORACIÓN
Extender la masa y dejarla bien fina, cortar con un molde pequeño los círculos, tienen que quedar de un bocado, con un vaso pequeño quedan bien, girar el molde o vaso para cortar la masa. Poner en la bandeja de horno sobre papel vegetal. Encender el horno para que vaya calentándose.
Ir poniendo sobre cada minipizza una cucharadita de tomate, un montoncito de mozzarella rallada y los diferentes ingredientes combinados la gusto, pero todo pequeñito. Espolvorear con albahaca y orégano. Meter al horno a 200 grados calor arriba y abajo y en 8 minutos estarán hechas o cuando las veas doradas.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.