4 Manitas de cerdo
Cebolla, ajo, laurel, sal, harina, pimentón, vino blanco y dos cucharadas de tomate frito.
ELABORACION
Poner en la olla las manitas de cerdo partidas a la mitad, a lo largo, con la joa de laurel, y la cebolla, dejar hervir durante 30 minutos. Sacar y dejara templar para poder quitarle los huesos más grandes.
Enharinar y freir en una cazuela, dejar que se queden doraditas, poner media cucharadita d epimentón de la Vera y las dos cucharadas de tomate, añadir un majado de tres dientes de ajo disuelto con un vaso de vino blanco y agua. Tapar y dejar hervir a fuego lento durante 30 minutos, destapar y dar fuego fuerte hasta que la salsa quede espesita. Sólo queda chuparse los dedos, y no es un decir...
Por favooor !! si yo pillara o pillase este exquisito plato en este momento , te aseguro que te compraba la entrada al cielo o al infierno, que tu eres muy friolera....jejejeje
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