Ternera de guisar en trozos
1 cebolla, 1 pimiento rojo, ajo, zanahorias, champis frescos enteros
brandy
aceite, sal, harina
4 patatas
2 ramilletes de brócoli
¿Cómo?
Cortamos las patatas en cachelos y las ponemos en una cazuela para hacerlas al vapor, transcurridos 10 minutos añadir el brócoli sin troncos. Dejara hervir 10 o 15 minutos más, bien tapado.
Pasar la carne por harina y en la olla rápida sofreir a fuego fuerte, añadir la cebolla cortada en trozos grandes, el ajo, el pimiento, la zanahoria pelada pero entera, dejar hacer hasta que la cebolla esté ligeramente dorada, en ese punto añadir el brandy, dejar evaporar y poner medio vaso de agua, salar y cerrar la olla. Dejar unos 15 minutos, depende de la olla, abrir y retirar la carne para pasar la verdura por el pasapuré, dejar alguna zanahoria para cortar en rodajas.
Añadir los champìs y dejara hacer el conjunto para que se espese la salsa y se hagan los champis, si fuera necesario se puede añadir más agua.
Me encantan los estofados!!! y este se ve en su punto. Rico, rico...!!! Está diciendo, come me, Ñan,Ñan... Besitos
ResponderEliminar