Unos deliciosos canapés que podemos dejar preparados u meter en el horno dos minutitos antes de servir, perfecto para una reunión informal o mientras esperas a que se haga un rissoto, mi caso
ELABORACIÓN
Cortar unas rodajitas bien finas de baguette, del día anterior mejor, poner en una sobrasada, en otra Torta del Casar y salsa de franbuesas y la más elaborada y también la más rica, poner una rodaja de queso de cabra, un montoncito de cebolla caramelizada(receta aquí) al Pedro Ximenez y un poquito de mermelada de tomate, bueno se pueden hacer de lo que quieras, esta es una idea, meter al horno con el gratinador encendido bien caliente y dejar un para de minutos.
ELABORACIÓN
Cortar unas rodajitas bien finas de baguette, del día anterior mejor, poner en una sobrasada, en otra Torta del Casar y salsa de franbuesas y la más elaborada y también la más rica, poner una rodaja de queso de cabra, un montoncito de cebolla caramelizada(receta aquí) al Pedro Ximenez y un poquito de mermelada de tomate, bueno se pueden hacer de lo que quieras, esta es una idea, meter al horno con el gratinador encendido bien caliente y dejar un para de minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.