Un bocado muy apetitoso
INGREDIENTES
Huevos de codorniz cocidos
Paté
Huevo, pan rallado y sésamo
Aceite para freir
Palitos de brocheta
ELABORACIÓN
Cocer los huevos de codorniz con un chorro de vinagre durante 5 minutos, pelarlos con cuidado, partirlos a lo largo y rellenar con un poco de paté , yo he utilizado éste de la Chinata, muy bueno, de boletus y trufa, me lo regaló mi amiga Carmen. Cerrar de nuevo los huevos y pasar por huevo batido, y la mezcla de pan rallado y sésamo. Pinchar con una brocheta por el lado más ancho, para que agarre bien el relleno y no se abran los huevitos, freir en aceite abundante y servir.
INGREDIENTES
Huevos de codorniz cocidos
Paté
Huevo, pan rallado y sésamo
Aceite para freir
Palitos de brocheta
ELABORACIÓN
Cocer los huevos de codorniz con un chorro de vinagre durante 5 minutos, pelarlos con cuidado, partirlos a lo largo y rellenar con un poco de paté , yo he utilizado éste de la Chinata, muy bueno, de boletus y trufa, me lo regaló mi amiga Carmen. Cerrar de nuevo los huevos y pasar por huevo batido, y la mezcla de pan rallado y sésamo. Pinchar con una brocheta por el lado más ancho, para que agarre bien el relleno y no se abran los huevitos, freir en aceite abundante y servir.
eres de Extremadura? porque La Chinata es una marca de aceite de Sierra de Gata, mi región.si le pones pimiento del piquillo por dentro veras que delicia.
ResponderEliminarPues si! De Las Hurdes, aunque vivo en Plasencia! Que idea tan buena lo de poner pimiento!
ResponderEliminar