INGREDIENTES
5 Huevos
1 vaso y medio de leche
1 brick de nata pequeño
200 g de azúcar
unas gotas de zumo de limón
ELABORACIÓN
De los 200 gramos de azúcar cogemos un par de cucharadas y las ponemos en una sarten con unas gotas
de limón, hacemos el caramelo, retirar del fuego cuando está decolor dorado porque el calor del recipiente sigue haciendo el caramelo un ratito después de quitarlo
En un bol batimos los huevos y añadimos la leche, la nata, y el azúcar.
Poner el caramelo en el molde o moldes que vayamos a utilizar, dejar enfriar y añadir la mezcla de huevos y leche.
Encender el horno a 180 grados y poner agua en la bandeja, meter los moldes dentro y dejar hacer durante una hora si es un molde grande, si son moldes individuales en 30 minutos estarán hechos, se deja reposar un poco dentro del horno una vez apagado.
5 Huevos
1 vaso y medio de leche
1 brick de nata pequeño
200 g de azúcar
unas gotas de zumo de limón
ELABORACIÓN
De los 200 gramos de azúcar cogemos un par de cucharadas y las ponemos en una sarten con unas gotas
de limón, hacemos el caramelo, retirar del fuego cuando está decolor dorado porque el calor del recipiente sigue haciendo el caramelo un ratito después de quitarlo
En un bol batimos los huevos y añadimos la leche, la nata, y el azúcar.
Poner el caramelo en el molde o moldes que vayamos a utilizar, dejar enfriar y añadir la mezcla de huevos y leche.
Encender el horno a 180 grados y poner agua en la bandeja, meter los moldes dentro y dejar hacer durante una hora si es un molde grande, si son moldes individuales en 30 minutos estarán hechos, se deja reposar un poco dentro del horno una vez apagado.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.